Мясо океанического краба выросшего на просторах северной части Тихого океана не оставит равнодушным не только гурмана, но и обычного человека с обычными, непритязательными гастрономическими предпочтениями. При этом приобрести натуральное мясо тихоокеанского краба не такая уж простая задача. Крабы – это не креветки, которых можно разводить в вонючих ямах и продавать, втридорога выдавая за креветок, выросших в дикой природе. Крабы не могут жить вне свободных просторов океана.
Приобрести настоящее крабовое мясо, законсервированное в собственном соку в стеклянных банках, можно в компании «Ирбис». Крабы вылавливаются в акватории северной части Тихого океана с помощью крабовых ловушек, для производства мяса используются исключительно первые фаланги животного, а при консервировании не применяются консерванты и ГМО. Также на сайте компании можно приобрести натуральную и красную икру Кеты и Горбуши и черную икру Bowfin, аналогичную икре Белуги. При этом приобрести консервированное мясо тихоокеанского краба можно как по розничным, так и по оптовым ценам (от одной паллеты емкостью 6 банок). Осуществляется доставка по Москве и Московской области.